Quem Somos

Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.

quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Fettuccine ao Creme de Presunto - Creamy Ham Fettuccine

Essa receita quem me ensinou foi o Leonardo Mangeon Jr, vulgo Brasília, lá por 1996 ou 1997. Já faz algum tempo, portanto, que faço e refaço o mesmo prato. Até achei que não seria bom quando ele me disse os ingredientes, mas fica muito bom, posso garantir.

So, let´s go!

Ingredientes - Ingredients

  • 250g - 8 ozs fettuccine
  • 2 xícaras presunto cozido em cubos - cups fully cooked ham (cubed)
  • 1 xícara ervilhas - cup peas
  • 1 xícara queijo parmesão - cup grated parmesan cheese
  • 1 caixinha de creme de leite - 2/3 cup heavy cream

Preparo - Preparation

Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções do fabricante. Refogue o presunto em cubos - use um fio de azeite. Adicione o creme de leite, baixe o fogo ao mínimo. Quando o molho estiver quente, adicione as ervilhas, aguarde 3 minutos, retire do fogo e reserve. Escorra o macarrão e com ele ainda quente, cubra com o molho. Adicione o parmesão ralado. Enfeite com um raminho de tempero verde.
Serve 2 duas.
Bon appétit!