Quem Somos

Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Da série faça em casa: Molho Barbecue

Este molho foi criado pelos norte americanos para acompanhar hambúrgueres e grelhados. Tem o sabor levemente picante, encorpado, de cor escura e agridoce. Faça o seu churrasco e experimente, ao final, pincelar o molho sobre a carne. Fica espetacular. Use tambem em carnes de forno. Famos a famosa receita:



INGREDIENTES:

5 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho esmagado(s)
200 gr de Polpa de tomate
4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 maço(s) de tomilho
1 folha(s) de louro picada(s)
1 colher(es) (chá) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s) 


PREPARO:

Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos. Se preferir, voce pode coar depois.
 

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