Quem Somos

Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Então é natal! Panettone de Pizza.



Vamos dar inicio a nossa serie de receitas de Natal. Todos os dias publicaremos uma receita criativa para voce deixar todo mundo babando na Ceia. A receita de hoje é PANETTONE DE PIZZA! Vamos a ela:



Massa
 
60 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
100 gr de margarina
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
250 ml de leite
quanto baste de farinha de trigo

Recheio
200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
150 gr de mussarela picada(s)

Modo de Preparo


Massa

Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia, (aproximadamente 800 gr). Deixe descansar por 40 minutos.
Recheio

Misture todos os ingredientes.
Montagem

Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.


Como sempre, O SemReservas testou e ficou delicioso. Bon appetit!

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